Эта весна богата водой. В связи с этим грунтовые воды переживают подъем. Во множестве населенных пунктов Талдомского района грунтовка поднялась так высоко, что стала затапливать установленные ранее бетонные септики. Много хозяев дачных участков обращаются в нашу компанию с просьбой установить септик другого типа. Обычно в такой ситуации мы устанавливаем станцию глубокой очистки Евролос, как зарекомендовавшую себя наилучшим образом, так как у нее цельный высокопрочный пластиковый корпус, не подверженный коррозии и деформации. 

Помимо прочего, он герметичен. На представленном видео мы работаем в Талдомском районе на дачном участке.

Работа в самом разгаре – копаем траншею от дома к септику с помощью мини-экскаватора. Так получается гораздо быстрее. Котлован для септика уже выкопан, на дне – песчаная подушка. Рабочие помогают экскаваторщику завершить копку. Планируется монтаж Евролос в течении одного дня. Заказчик очень доволен, так как мы экономим ему время.

На участке есть старый бетонный септик, залитый водой. н будет использоваться как дренажный колодец для слива отработанных стоков от станции Евролос. То есть не пропадет даром. Стоки, очищенные станцией на 98% можно использовать для полива огорода, но заказчик предпочитает сливать их в колодец.