Септик для дома

Септик из колец Сергиев Посад

Сергиево-Посадский район является одним из наиболее благоприятных не только для дачного строительства в целом, но еще и для установки бетонных септиков. Крепкий и плотный глинистый грунт и низкий уровень грунтовых вод позволяют устанавливать недорогие и надежные септики из колец практически в любое время года и при любых погодных условиях.

Плотность загородной застройки в районе невелика, а участки под ИЖС даже в пределах городской черты, достаточно большой площади, что позволяет использовать вышеназванные септики в полной мере без оглядки на экономию места и другие факторы.

Еще одно преимущество района в установке бетонной канализации – это производство колец ЖБИ, которое находится в Хотьково и в самом Сергиевом Посаде. Этот факт делает возможной бесплатную доставку колец для наших заказчиков, что еще более снижает стоимость автономной канализации. Наши цены практически неизменны много лет и мы по праву можем этим гордиться.

Септик для дома из колец

Перечислим некоторые преимущества септиков из бетонных колец, которые делают их наиболее востребованными в Сергиево-Посадском районе. Сначала небольшая статистика – по данным Росстата, доля автономной канализации на основе ЖБИ септиков в районе – 90% С этим не поспоришь и это – весомый аргумент в пользу выбора именно такого типа канализации для дома, дачи или небольшого или гостиницы. Итак, преимущества:

  1. Небольшая стоимость – от 12000 рублей (1-камерный септик)
  2. Простота и надежность
  3. Большой срок эксплуатации – свыше 50 лет
  4. Независимость от электроэнергии
  5. Экологическая безопасность
  6.  Возможность усовершенствовать конструкцию в любой момент, нарастить мощность и количество камер

Септик Сергиев Посад цена

Как правило, вопрос установки септика начинается с изучения стоимости. Иными словами, цена в наше время имеет решающее значение. При прочих равных условиях, только грамотная ценовая политика в отношении стоимости монтажа канализации позволяет получить приоритет перед другими компаниями в данной сфере деятельности. Наша компания предлагает целый ряд дополнительных возможностей для своих заказчиков, которые мало кого могут оставить недовольным или равнодушным. Судите сами:

  1. Мы предлагаем в первую очередь бесплатную доставку
  2. Мы готовы оптимизировать расходы под ваш бюджет
  3. Мы бесплатно обслуживаем свои септики
  4. Мы не берем дополнительной платы за гарантию в 5 лет на бетонный септик
  5. Мы готовы бесплатно выкопать траншею (до 4 м) от септика к дому

Септик из бетонных колец Сергиев Посад

Предлагаем Вам изучить схему и стоимость возможных вариантов бетонного септика для частных домов в Сергиево-Посадском районе. Следует иметь в виду, что мы готовы оптимизировать схему под ваши потребности, иными словами, подберем схему под ваш дом или дачу таким образом, чтобы ваши расходы уменьшились.

1-камерные бетонные септики

2-х камерные бетонные септики

3-х камерные бетонные септики

Канализация на даче под ключ цена в Сергиевом Посаде

Большинство заказчиков в самом начале выбора канализации для частного дома не знают как сформулировать запрос в поисковой строке. И по наиболее популярному вопросу “Канализация для дома” им выдается масса всевозможных вариантов, которые включают в себя в основном перечисление и сравнение между собой различных вариантов септиков. Масса предложений только усугубляет проблему правильного выбора. Между тем, лучше всего будет пройтись по соседним участкам и посмотреть самостоятельно, что используется вашими соседями. На основании этого уже можно сделать вывод и приступить к конкретным действиям в этой сфере, а именно – искать целенаправленно именно септики, а не канализацию, ведь септики и есть автономная канализация для дачи.

Следующий этап выбора содержит вопрос цены или стоимости вашей канализации. Как правило – это ключевой вопрос. Заказчику неважен принцип действия системы, его волнует, сколько это будет стоить. И если при выборе септика из пластика цена может показаться привлекательной, то при получении информации о стоимости монтажа такого устройства, заказчик може испытать некоторое разочарование. Что ж, при выборе септика из колец это ему не грозит, ибо здесь уже указана цена вместе с монтажом, установкой и стоимостью материалов. 

Если вы все-таки заботитесь не только о цене, но и о других факторах, таких, например, как степень очистки, утилизация и сброс стоков или уделяете больше внимания вопросам экологической безопасности, советуем вам обратить внимание на другие варианты канализации на даче, которые также предлагает наша компания – смотрите на ссылки ниже: