Септик для дачи

Как правило, монтаж канализации на даче начинается с поиска наиболее подходящих вариантов в сети интернет. Заказчик, к моменту, когда он звонит в профильную компанию, уже выясняет для себя, что ему нужно. В расчет принимаются в основном такие факторы, как стоимость, внешний вид и некоторые характеристики самого септика, как устройства по переработке или накоплению сточных вод. Большое значение в выборе подходящей канализации для дачи имеет т.н. “сарафанное радио” или пример ближайших соседей по участку, которые уже устанавливали септики.

Обращаем Ваше внимание, что в Дмитровском районе низкий уровень грунтовых вод, как правило, и в связи с этим, установка под ключ бетонных септиков – наиболее популярный способ обеспечить свой дом полноценной канализацией и проживать на даче в комфортных условиях, которые ничуть не уступают удобствам городских квартир.

Из-за предполагаемой второй волны пандемии, многие жители Москвы переезжают на свои дачные участки и поэтому спрос на бетонные септики в Дмитровском районе продолжает увеличиваться.  Не откладывайте решение проблем канализации за городом до холодов – лучше об этом позаботиться именно сейчас.

Возможные дополнительные варианты септика для дачи

септик из колец в дмитровском районе

Установка септиков Дмитров

Если вы решили установить септик из колец в Дмитровском районе, прочитайте важную информацию о некоторых особенностях работы нашей компании в вашей местности.

  1. Мы осуществляем доставку колец для септика своей специальной техникой и производим выгрузку манипулятором, что существенно повышает срок службы бетонных колец
  2. Наше производство находится в соседнем районе, поэтому мы работаем быстро и качественно
  3. Наши кольца исключительно экологически чистые – это подтверждается документами и сертификатами
Что нужно знать об установке
 
  1. Первое – все начинается с копки котлована под камеры септика. Именно на этом этапе мастер определяет уровень грунтовых вод. Если он высокий – работа прекращается и информация доводится до сведения заказчика. В Дмитровском районе как правило, септик из колец можно ставить везде, так как грунтовка здесь довольно глубоко залегает.
  2. Второе – копка траншеи от септика к дому. Следует иметь в виду, что расстояние от септика до дома бывает очень большим и мы берем плату за копку траншеи отдельно – это не входит в стоимость септика, иначе нельзя. Цена копки траншеи – 800 руб/м
  3. После установки и монтажа септика производится подключение и пробный пуск канализации, только тогда всё герметизируется и засыпается траншея.
  4. Возможен зимний вариант септика, если вы планируете проживание на даче в холодное время года.
  5. Все работы и стоимость отражаются в договоре и дополнительных платежей не бывает в нашей компании. Все предельно четко и ясно.