Да, бывает и такое в России. Вы трудитесь на своем дачном участке и вдруг к вам из ближайшего леса приходит медведь. Да, вы не ошиблись, самый настоящий Мишка. Да, он покладистый и на первый взгляд спокойный и дружелюбный, но все-таки это – медведь! Вот это номер. Такого мы еще не видели, разве что в Сети гуляет много роликов с медведями. Вот и мы сняли такого на объекте!!!

Приехали мы в небольшую деревеньку, на объект, как говорится – выкопать колодец на 20 колец примерно. И грунт неплохой и вода качественная. Пейзажи вокруг красивые и привлекательные. Средняя полоса России всегда красочна летом, когда проходят дожди и наступает настоящее тепло. Вот и медведи проснулись и помогают нам копать колодцы!!!)))

Летом, особенно сейчас, прекрасное время для копки колодцев. Дождей нет, сухо, уровень грунтовых вод оптимальный. Летом многие переезжают жить за город и наступает момент, когда нужно копать септик или копать колодец. 

В Московской области в этом году много заказов на копку септиков из колец, так как это один из лучших способов обустроить автономную канализацию на участке. Также в последнее время стали востребованными комбинированные септики – например, ЕВРОЛОС + септик из бетонных колец, который используется в качестве дренажного колодца. Сочетание превращает два септика в идеальную канализацию дял дачи. Станция очистки ЕВРОЛОС перерабатывает стоки на 98%, а бетонный септик отстаивает их и степень очистки становится равной 100%. Излишки сточных вод утилизируются ЖБИ септиком без вреда для экологии.