Сама по себе автономная канализация ТОПАС является компактным и удобным в установке и в эксплуатации устройством, которое вполне себе самодостаточное. Однако прогресс иногда значительно опережает свои собственные достижения и не чурается лишний раз их усовершенствовать, так как все делается для удобства использования. Вот и ТОПАС также можно оборудовать некоторыми “примочками” и “гаджетами”, которые принесут вам несомненную пользу и полное удовлетворение от процесса использования данного септика в качества устройства, очищающего сточные воды.

Декоративные камни

После установки септика на дачном или загородном участке, верхняя его часть (так нужно по регламенту) иногда возвышается над поверхностью и “портит” гармонию здешних мест, как говорится и как считают некоторые заказчики. В таком случае мы рады предложить Вам “облагородить” сей элемент пейзажа и порадовать глаз эстета красотой камня. А именно – произвести эффективную отделку септика, что на 100% украсит ваш ландшафт и станет яркой деталью облика вашего дома. Забегая вперед, отметим, что эта отделка ни в коем разе не повлияет на функциональные способности септика и не станет препятствием на пути доступа к нему в любое время.

Сигнализация для ТОПАС

Все вы слышали в той или иной степени о системе “Умный дом”. Умный то он умный, но без участия человека он не “поумнеет”. Согласитесь, очень удобно управлять каким-либо оборудованием, находящимся вдалеке от вас и при этом полностью контролировать его работу и безопасность ,всего-то лишь нажимая на кнопки. Для этих целей мы можем оборудовать автономную канализацию в вашем доме системой сигнализации, которая подключается к вашему мобильному телефону с помощью специального приложения. Вы осуществляете полный контроль над всеми процессами, происходящими в септике. Также после настройки системы в случае возникновения каких-либо неполадок в оборудовании вы сможете получить звуковой и световой сигнал.