Отзывы “Септик номер 1”

Отзывы об установленных септиках или отзывы о работе специалистов в области монтажа водопровода, водоснабжения из колодца или установки автономной канализации на даче помогают составить истинное представление о том или ином специалисте, о компании! Кроме этого, чтение отзывов формирует объективное представление о качестве предоставляемых услуг! Мы будем Вам очень признательны за Ваши слова или конструктивные замечания!

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Водопровод на даче Дмитров

19.04.2018 Добавил(а): Галина

Чтобы правильно организовать водоснабжение из колодца в доме или на даче, требуется как грамотный подход, так и практический взгляд на вещи. В первую очередь, необходим правильно составленный проект разводки воды по дому. Основная задача проекта – обеспечить всех потребителей водой при минимальных затратах на водопровод, плюс сюда еще можно добавить исполнение всех санитарных и потребительских норм, верный выбор материала и оборудования при осуществлении поставленной задачи. Именно в этом нам помогли специалисты компании “Септик номер 1”. Спасибо Вам за проделанную работу!!!

Выбор септика для дачи Дмитров

19.04.2018 Добавил(а): Тимофей

Перед тем, как обустроить свою автономную канализацию на даче, мы обратились за советом к профессионалам и не прогадали – кам помогли выбрать качественный септик и установить его. Дело в том, что мы пользуемся септиком в зимнее время и совет специалиста был необходим. Что ж, рады, что обратились к вам. Спасибо большое за ваш труд! Рекомендуем всем компанию “Септик номер 1”

Откачка септика Сергиев Посад

19.04.2018 Добавил(а): Марина

Мы долго пользуемся септиком на своем участке и только сейчас обратили внимание на то, что нужна откачка септика. Мы даже не знали ,что это может понадобиться. Спасибо, что есть такие профессиональные услуги – мы уж хотели брать ведро и делать все самостоятельно. Спасибо ребятам из компании “Септик 1” – они быстро взяли на себя эту часть наших проблем, справились быстро, качественно, “без шума и пыли”, как говорил известный герой известной комедии. Спасибо вам огромное!!! Все рекомендуем!!!

Водопровод для дачи Дмитров

13.04.2018 Добавил(а): Полина

Наша дача у нас уже давно, еще с тех времен, когда был СССР, а дом был похож сначала на маленьких курятник, потом на собачью будку, а потом на автобус. Соседи его так и называли – “Икарус”. Если кто не знает, это такая модель автобуса была в СССР. Ну так вот. Времена СССР прошли и мы построили дом. Нормальный такой дом, современный. И вот назрела необходимость там проживать периодически, но таскать воду из дома довольно быстро надоело и мы решились выкопать колодец. Заказали, выкопали, все замечательно. Только воду набирали в ведро и носились с ним по участку… Пока… – правильно! Пока не обратились в славную компанию “Септик номер 1”, а уж они постарались, установили нам водопровод на участке – самый настоящий. Вода теперь автоматически набирается и поступает и в дом, и в баню, и на огород. Джае горячая вода у нас теперь и на кухне, и в душе! Ну не красота ли?! – Правильно! Красота! И спасибо огромное ребятам из “Септик номер 1”. Вы действительно – первый номер! Спасибо вам большое!!!

септик Астра Сергиев Посад

13.04.2018 Добавил(а): Дмитрий

Так уж повелось, что я довольно придирчивый человек. Дело в том, что я служил в армии, а это накладывает определенный отпечаток на человека. Поэтому я привык к порядку, планированию и четкой постановке задачи, и такому четкому ее выполнению. Если вам, гражданским, дать волю, вы разведете немыслимый бардак, а вокруг будут царить авгиевы конюшни. И такое отношение к гражданскому персоналу у меня не менялось долгие годы. Пока я не обратился в компанию “Септик номер 1” и был приятно удивлен. Все было выполнено по-военному четко и правильно. Составлен план, определены задачи и работы велись в полном соответствии с регламентом. Я будто бы окунулся в свою стихию, где царит дисциплина и порядок. Работой остался весьма доволен. Не знаю, может быть я излишне сентиментален… Но… спасибо, спасибо вам огромное, мой септик Астра – это просто совершенный аппарат для канализации загородного дома!

Септик Танк Сергиев Посад

13.04.2018 Добавил(а): Николай

Среди множества видов и типов септиков очень легко потеряться, но есть же специалисты. которые могут не только объяснить, в чем отличия одних от других, но и посоветовать нужный и наиболее оптимальный вариант септика для дачи. Конечно, есть множество характеристик и читать их можно бесконечно. В этом деле – наиболее важное – это опыт, который позволит сделать единственно верный и безошибочный выбор. Вот так и с нашим септиком, мы долго думали, пока не обратились к специалистам из компании “Септик номер 1”. Только с из помощью мы обзавелись септиком Танк на нашем участке, чему и остались очень рады. Работой мы очень довольны. Спасибо Вам большое. Всем будем рекомендовать!

Водопровод из колодца в дом цена

18.02.2018 Добавил(а): Виктор Иванович

Решил установить водопровод из колодца, залез в интернет и удивился тому, как их много, исполнителей. Причем каждый хвалит себя и ругает остальных. Стало противно.
Позвонил наугад первому попавшемуся по телефону, описал свои мечты и чаяния – сказали, что очень все сложно, нужно то-то и то-то… Заломили цену 125000, типа сложный случай и надо было раньше, когда копали колодец….
Я был готов на все. Сказали, что приедут через неделю… Пока ждал стало скучно, пошел к соседу пор даче, разговорились… Он посоветовал позвонить в “Септик номер 1″… Позвонил, ребята были уже через два часа…
Очень благоприятное впечатление произвели… На следующий день уже приехала небольшая бригада и приступила к работе. Через два дня у нас был собственный водопровод из колодца по цене в разы меньше объявленной “деятелями”
из интернета… Те кстати, позвонили как и обещали, через неделю… “Обрадовал” их тем, что водопровод уже установлен… Ну их… Так что спасибо вам огромное за ваш благородный труд и порядочное отношение
к заказчику. Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!

Септик из бетонных колец

18.02.2018 Добавил(а): Сергей

И вот он наступил – долгожданный отпуск. Вначале спал, сколько хотел потом играл с детьми, но уже к концу недели стало скучно.
Оставшиеся 2 недели решил потратить на обустройство дачного участка. Искал в интернете информацию и понял, что на даче можно
иметь в своем распоряжении полноценную автономную канализацию. Долго выбирал исполнителей, пока сосед по даче не посоветовал
ребят из компании “Септик номер 1”. Выбор не разочаровал. Если и были какие-то замечания, то они рассеялись к началу второго дня.
Септик выкопали быстро и качественно, плюс выполнено было несколько дополнительных работ. На цене это сказалось в меньшую сторону,
что очень порадовало. Спасибо за качественный и полезный труд.

СЕПТИК НОМЕР 1 +7 905 367-19-99 Профессиональная ул., 147 Дмитров 141801, Россия 5.0 5.0 18 18 Долги изучал данный вопрос. Остановился на станции ТОПАС, так как подходит и по габаритам и по функ
Page:
12

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Водопровод на даче Дмитров

19.04.2018 Добавил(а): Галина

Чтобы правильно организовать водоснабжение из колодца в доме или на даче, требуется как грамотный подход, так и практический взгляд на вещи. В первую очередь, необходим правильно составленный проект разводки воды по дому. Основная задача проекта – обеспечить всех потребителей водой при минимальных затратах на водопровод, плюс сюда еще можно добавить исполнение всех санитарных и потребительских норм, верный выбор материала и оборудования при осуществлении поставленной задачи. Именно в этом нам помогли специалисты компании "Септик номер 1". Спасибо Вам за проделанную работу!!!

Выбор септика для дачи Дмитров

19.04.2018 Добавил(а): Тимофей

Перед тем, как обустроить свою автономную канализацию на даче, мы обратились за советом к профессионалам и не прогадали - кам помогли выбрать качественный септик и установить его. Дело в том, что мы пользуемся септиком в зимнее время и совет специалиста был необходим. Что ж, рады, что обратились к вам. Спасибо большое за ваш труд! Рекомендуем всем компанию "Септик номер 1"

Откачка септика Сергиев Посад

19.04.2018 Добавил(а): Марина

Мы долго пользуемся септиком на своем участке и только сейчас обратили внимание на то, что нужна откачка септика. Мы даже не знали ,что это может понадобиться. Спасибо, что есть такие профессиональные услуги - мы уж хотели брать ведро и делать все самостоятельно. Спасибо ребятам из компании "Септик 1" - они быстро взяли на себя эту часть наших проблем, справились быстро, качественно, "без шума и пыли", как говорил известный герой известной комедии. Спасибо вам огромное!!! Все рекомендуем!!!

Водопровод для дачи Дмитров

13.04.2018 Добавил(а): Полина

Наша дача у нас уже давно, еще с тех времен, когда был СССР, а дом был похож сначала на маленьких курятник, потом на собачью будку, а потом на автобус. Соседи его так и называли - "Икарус". Если кто не знает, это такая модель автобуса была в СССР. Ну так вот. Времена СССР прошли и мы построили дом. Нормальный такой дом, современный. И вот назрела необходимость там проживать периодически, но таскать воду из дома довольно быстро надоело и мы решились выкопать колодец. Заказали, выкопали, все замечательно. Только воду набирали в ведро и носились с ним по участку... Пока... - правильно! Пока не обратились в славную компанию "Септик номер 1", а уж они постарались, установили нам водопровод на участке - самый настоящий. Вода теперь автоматически набирается и поступает и в дом, и в баню, и на огород. Джае горячая вода у нас теперь и на кухне, и в душе! Ну не красота ли?! - Правильно! Красота! И спасибо огромное ребятам из "Септик номер 1". Вы действительно - первый номер! Спасибо вам большое!!!

септик Астра Сергиев Посад

13.04.2018 Добавил(а): Дмитрий

Так уж повелось, что я довольно придирчивый человек. Дело в том, что я служил в армии, а это накладывает определенный отпечаток на человека. Поэтому я привык к порядку, планированию и четкой постановке задачи, и такому четкому ее выполнению. Если вам, гражданским, дать волю, вы разведете немыслимый бардак, а вокруг будут царить авгиевы конюшни. И такое отношение к гражданскому персоналу у меня не менялось долгие годы. Пока я не обратился в компанию "Септик номер 1" и был приятно удивлен. Все было выполнено по-военному четко и правильно. Составлен план, определены задачи и работы велись в полном соответствии с регламентом. Я будто бы окунулся в свою стихию, где царит дисциплина и порядок. Работой остался весьма доволен. Не знаю, может быть я излишне сентиментален... Но... спасибо, спасибо вам огромное, мой септик Астра - это просто совершенный аппарат для канализации загородного дома!

Септик Танк Сергиев Посад

13.04.2018 Добавил(а): Николай

Среди множества видов и типов септиков очень легко потеряться, но есть же специалисты. которые могут не только объяснить, в чем отличия одних от других, но и посоветовать нужный и наиболее оптимальный вариант септика для дачи. Конечно, есть множество характеристик и читать их можно бесконечно. В этом деле - наиболее важное - это опыт, который позволит сделать единственно верный и безошибочный выбор. Вот так и с нашим септиком, мы долго думали, пока не обратились к специалистам из компании "Септик номер 1". Только с из помощью мы обзавелись септиком Танк на нашем участке, чему и остались очень рады. Работой мы очень довольны. Спасибо Вам большое. Всем будем рекомендовать!

Водопровод из колодца в дом цена

18.02.2018 Добавил(а): Виктор Иванович

Решил установить водопровод из колодца, залез в интернет и удивился тому, как их много, исполнителей. Причем каждый хвалит себя и ругает остальных. Стало противно.
Позвонил наугад первому попавшемуся по телефону, описал свои мечты и чаяния - сказали, что очень все сложно, нужно то-то и то-то... Заломили цену 125000, типа сложный случай и надо было раньше, когда копали колодец....
Я был готов на все. Сказали, что приедут через неделю... Пока ждал стало скучно, пошел к соседу пор даче, разговорились... Он посоветовал позвонить в "Септик номер 1"... Позвонил, ребята были уже через два часа...
Очень благоприятное впечатление произвели... На следующий день уже приехала небольшая бригада и приступила к работе. Через два дня у нас был собственный водопровод из колодца по цене в разы меньше объявленной "деятелями"
из интернета... Те кстати, позвонили как и обещали, через неделю... "Обрадовал" их тем, что водопровод уже установлен... Ну их... Так что спасибо вам огромное за ваш благородный труд и порядочное отношение
к заказчику. Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!

Септик из бетонных колец

18.02.2018 Добавил(а): Сергей

И вот он наступил – долгожданный отпуск. Вначале спал, сколько хотел потом играл с детьми, но уже к концу недели стало скучно.
Оставшиеся 2 недели решил потратить на обустройство дачного участка. Искал в интернете информацию и понял, что на даче можно
иметь в своем распоряжении полноценную автономную канализацию. Долго выбирал исполнителей, пока сосед по даче не посоветовал
ребят из компании "Септик номер 1". Выбор не разочаровал. Если и были какие-то замечания, то они рассеялись к началу второго дня.
Септик выкопали быстро и качественно, плюс выполнено было несколько дополнительных работ. На цене это сказалось в меньшую сторону,
что очень порадовало. Спасибо за качественный и полезный труд.

СЕПТИК НОМЕР 1 +7 905 367-19-99 Профессиональная ул., 147 Дмитров 141801, Россия 5.0 5.0 18 18 Долги изучал данный вопрос. Остановился на станции ТОПАС, так как подходит и по габаритам и по функ
Page:
12